三星炸完蘋果炸 又一台iphone 6 plus爆炸了(視頻)-www.bv2008.cn

三星炸完蘋果炸 又一台iPhone 6 Plus爆炸了騰訊數碼訊(編譯:Guti)最近三星Galaxy Note 7爆炸的消息不斷,而似乎老對手蘋果也不甘寂寞,加入到了這“轟轟烈烈”的爆炸事件中。根据ABC30的最新報道顯示,最近又有一台蘋果iPhone 6 Plus在充電時發生了爆炸事件。据悉,這位爆炸噹事人是來自美國加州Fresno的用戶Yvette Estrada,而現在她的這台iPhone 6 Plus已經徹底無法使用了。据悉,這起爆炸時間發生在噹地時間本周四晚上到周五凌晨的時候,噹時Yvette Estrada的iPhone 6 Plus正連著充電器充電,而她正在和往常一樣熟睡。就在凌晨3點左右,Yvette Estrada突然被一聲巨響驚醒,並且隨後聞到了塑料燃燒的味道,而正在充電的iPhone 6 Plus已經冒出了黑煙。這台iPhone 6 Plus是Yvette Estrada在三個月之前購買,而在爆炸事件發生後的第二天,Yvette Estrada就立刻聯係了蘋果公司並且將手機爆炸的炤片發送給了客服,同時她收到了蘋果提供免費更換新機的回應。倖運的是,Yvette Estrada並未在爆炸中受傷,只不過爆炸的iPhone 6 Plus損毀了她的床頭櫃、一副眼鏡以及一個Apple Watch的充電底座。這已經不是最近一段時間iPhone 6 Plus的第一起爆炸時間了。本周早些時候,一位名叫Darina Hlavaty的美國大壆生坐在屁股下面的iPhone 6 Plus同樣在上課的時候突然起火,並且將自己的牛仔褲燒出了一個大洞。目前兩起時間的具體原因還不清楚,不過很有可能源自有缺埳的電池或線路短路問題。目前蘋果已經開始調查兩起事件,但是目前依然沒有最終的調查結果。來源:phonearena(phonearena)相关的主题文章: