佰慧奴2013年冬季订货会盛大召开品牌资讯中国服装网-havd707

  热烈欢迎佰慧奴2013年冬季订货会盛大召开,

  杭州弘泰有限公司创建于1998年,公司总部设在杭州萧山,占地面积30亩,拥有标准化专业厂房20000平米,现有员工800多名,旗下拥有杭州萧山弘泰羽绒制品有限公司、杭州弘泰进出口公司、香港卓诚服饰有限公司、杭州卓诚服饰有限公司4家子公司。

  杭州卓诚服饰有限公司,是一家集服装设计、生产、销售为一体的实业公司。公司在经营管理、信息管理、规避风险等方面都有了良好的支撑点,也为企业未来发展储备了优厚的资源。

  卓诚服饰以“创建知名品牌、美化人类生活、满足市场需求”为永恒的追求,针对国内市场需要开发生产的“佰慧奴”品牌女装是公司最基础的核心资源;具有高度责任意识、创新精神、敬业精神、团队精神、讲究效率的员工是公司最大的财富;建立以顾客利益为导向的人性关怀目标,坚持诚实、守信、理解、平等和尊重的原则;与客户建立真诚合作的伙伴关系、共同发展,实现双赢,是公司的核心价值观。

佰慧奴

  佰慧奴——佰,意为“佰”里挑一,百人之长;慧,聪明,美丽有才智;奴,古代女子自称的谦词。

  Buinour佰慧奴本着“舒适的工作,美丽的生活——Enjoy work Enjoy life”的品牌理念,佰慧奴女装一直不断追求倡导时尚的潮流,佰慧奴时尚女装全力为21世纪的知性女士打造完美女性的奢华、优雅和高贵的气质。

  佰慧奴服饰目标消费者定位在25-40岁,高素质、高修养、气质品位独特的知性都市女性。为此,公司特邀法国设计师加盟,佰慧奴女装采用日、韩、欧进口面料,由台湾资深版师立体裁剪,通过精心制作,让我们的服饰成为美丽的象征。Buinour佰慧奴宏扬的是幽雅、时尚个性着装文化。从时装艺术的角度拉近女性与美的距离。佰慧奴是一种生活方式,存在于生活之中,为生活而设计 。

  Buinour佰慧奴品牌定位:

  心里年龄:25—35岁 实际年龄:25–45时尚都市女性

  社会阶层:媒体、娱乐界、都市白领、

  春夏价格定位:300–900主推价:400–800 秋冬价格定位:500–1500主推价:500—1000

声明:以上佰慧奴2013年冬季订货会盛大召开内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: