北京汇仁力达首饰有限公司联系方式地址中国服装网-replays.net

  2003年开始,美伊把珠宝业界认为廉价的玛瑙,开发成具有高附加值的品牌化产品,“白银镶嵌五彩玛瑙“产品系列连续八年引领了中国风时尚首饰风潮,截至到2010年,美伊生产销售银镶彩色玛瑙首饰累积超过80万件。 2009年,美伊对金银镶和田玉产品展开了全面创新研发,在突破设计、工艺、材料三个重要节点之后,于2010年9月向市场推出“时尚和田玉”新产品,成功颠覆了和田玉的传统消费概念,实现了和田玉从收藏品属性向时尚消费品属性的精彩转化。

  美伊品牌拥有一流的原创设计团队,现具有年开发新产品1000款的设计能力,引领着中国时尚玉石首饰的风向标。美伊在外方合资伙伴美国PAJ珠宝集团下属的广州工厂设立专门生产线,具有国际水准的制造加工能力。

  2012年开始,美伊品牌进行全面升级,新美伊以全新形象、全新品牌定位以及全新产品线精彩亮相。新广告语“美由心生,伊人如玉”真切诠释了新品牌的定位理念:真正的美丽是集德行、气质、审美于一体的品质之美,就如玉石一般,由内而外地散发出温润人心的美好气息。

  未来五年,美伊将在国内设立300家连锁店铺。将品牌打造成为中国珠宝玉石首饰行业最专业、最具特色的时尚玉文化珠宝首饰品牌!

相关的主题文章: