威可多VICUTU加盟优势服装商机中国服装网-www.jlxw.cn

威可多VICUTU加盟优势

  
品牌优势:
威可多“自信、
锐意、舒适”的品牌特质,将西方时尚的美感与东方男人的神韵发挥得淋漓尽致。现阶段已在眉山、重庆、义务、余姚、鞍山、东港、上饶等地开展规模宠磊的明星巡店活动,2011年品牌推广仍在火热进行中……

     设计团队:威可多聘请了香港专业陈列顾问进行VM形象规划,通过视觉手段与搭配陈列的方法,用无声销售语言提升店铺销售业绩;威可多男装有效提升进店率和试穿率,以达到提升店铺销售业绩的目标;经常去米兰欧洲设计协会参加设计风潮专业课程,及时掌握国际流行趋势。

     管理优势:威可多整合了一大批生产能力强大、技术力量雄厚、产品质量过硬的生产厂家,打造精益敏捷的服装供应链,为客户提供强有力的产品支持和保障。并且投资近亿元建立了物流体系,可根据客户的个性化需求,提供快捷高效的物流配发和全程调换货制度。

     品控优势:威可多非常重视产品质量工作,确定了以质量为品牌生命的经营理念。威可多积极研究、敢于创新,为适应市场快速反应和保证产品质量,公司组建了集产品内控标准制定,面辅料质量控制、产前样质量评审、产品生产过程质量控制、成品出厂质量把关、售后服务以及制定改善产品质量措施为一体的,一站式解决产品质量和售后问题的QA部。

相关的主题文章: