曼妮芬2016内衣招商,引领内衣加盟新风潮服装招商资讯中国服装网-huangshexiaoshuo

曼妮芬门店    曼妮芬 2016夏季新品依然延续都市女性的柔美华丽的品牌设计理念,通过更多女性化的设计元素的应用,更加年轻化的剪裁手法,更加多元化的面料选用,让曼妮芬这个品牌更加年轻态,网罗更多女性消费群体!长久以来曼妮芬以优雅迷人的气质和亲夫的质感面料游走于女性顾客之间,为她们解读更多生活上的美好。   曼妮芬崇尚经典与流行的碰撞,将经典融入到更时尚的内衣款式中。在门店装修上,内衣品牌曼妮芬以回归自然为主题,明度大气和造型舒适,独具设计感。 曼妮芬门店   橱窗精致华美,内衣产品摆放错落有致,曼妮芬内衣不断的自我突破,追求卓越,让每个加盟商放心,也受到了行业的肯定和消费者的信赖褒扬。作为内衣领军品牌,曼妮芬全品类的产品线,包含了文胸、家具、保暖衣、内裤、配饰、化妆品,可谓是应有尽有,满足消费者一站式选购的需求,解决了加盟商担忧的问题。现在曼妮芬处于加盟旺季,不妨与品牌携手共创双赢人生? 蓝色倾情雪纺长裙,美得飘逸轻盈 雪纺本就轻盈,长裙更是飘逸,当雪纺遇上长裙,夏季就变得妙不可言。仙气十足,修身显瘦,时尚动人,还有多种风格,这个夏季,你也可以是“女神”。蓝色倾情摩登而艺术,独立而自我,雪纺长裙全新上市,带来无与伦比的美。 [更多] 卡缇国际,优雅就是这么简单 柔和、优雅、简洁而不失华贵,卡缇国际致力于打造独立而优雅的女性气质,夏季新款上架,欢迎前往选购! [更多] 金嘉利钻石清爽一夏,璀璨繁星珠宝 金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,是金嘉利钻石设计师Mubin以“漫天繁星”为设计灵感,专为明星“闫妮”设计。漫天繁星足以见证恋人间的浪漫爱情,更象征着彼此是彼此眼中的璀璨繁星。该系列以群镶钻石工艺为主,一颗颗璀璨的钻石在18K金的拼镶下,宛如夜空中璀璨的繁星,见证恋人间永恒的爱情。 [更多] 相关的主题文章: