北京宗仕国际服饰有限公司联系方式地址中国服装网-sopor aeternus

  北京宗仕国际服饰有限公司成立于2011年7月,是一家集专业设计、生产和销售于一体的现代化女装企业。

  公司旗下品牌Teesofeydy女装来自美国纽约,风格充满了摩登而不失优雅的纽约大都会现代时尚气息,为高品位国际化女性提供性价比优越、适穿性灵活的高级女装。在设计方面,Teesofeydy以独到的眼光引领着国际时尚潮流,既谙熟高级女装的穿着方式,又懂得如何展现女性妩媚高雅的气质。其产品均选用来自意大利、法国、西班牙等国最上乘的高级面料,以精湛的版型及裁剪工艺制作完成,并以最具国际化的品味与制作细节的把握,传递着时装的感染力和影响力。无论是在美国还是在中国,Teesofeydy女性都是一群追求高品位及人性化的生活方式,讲究品质、追求高雅脱俗的生活态度的时尚女性。  

  Teesofeydy女装围绕都市年轻女性的品位追求,将品牌风格与流行触觉,时尚生活相融合,树立一种高品位的穿衣文化,创造独特的时尚概念与个性主张,把自信、时尚和优雅带给所有追求品位的年轻女性。

  公司将以诚信、敬业、人性、公平为企业文化内涵,以终端支持和客户至上为经营理念,以创立与推广艺术追求与商业运作完美融合的时尚高端女装品牌为企业奋斗的目标。

相关的主题文章: