尚标网与您携手,成就品牌梦想服装商机中国服装网-海思k3v2

尚标网与您携手,成就品牌梦想

  北京尚标知识产权代理有限公司(以下简称“尚标”)是一家致力于打造“成为中国一流商标品牌代理与知识产权综合服务品牌”和“成长型企业品牌战略伙伴”的企业。

  尚标于2002年9月28日在浙江温州成立,经过12年的发展,先后在北京上海广东浙江等区域成立分子公司,于2014年9月公司总部正式搬迁进驻上海。目前,尚标产权企业旗下拥有全国区域分子公司,业务范围已遍及北京、上海、浙江、四川、湖北、湖南、河北、河南、福建、江苏、陕西、云南等全国200多家行业战略合作伙伴。

  尚标十二年专注解决商标注册、商标转让、品牌授权、专利申请、商标案件、品牌运营等问题,致力于打造中国商标交易第一品牌,商标转让量十二年全国遥遥领先;是目前中国商标交易直属公司最多的商标交易平台;曾荣获中国知识产权代理行业十大领先品牌,中国商标代理行业客户信赖首选品牌,百度搜索营销十年十杰最佳合作企业,企业购买商标入驻天猫首选品牌。

  尚标文化是尚标知识产权企业发展的不竭动力之源;经过长达12年的艰苦奋战,在管理实践中,将中国近代红军长征艰苦奋战的信念和西方现代化管理思想融会贯通,“兼收并蓄、创新发展、自成一家”,创造了富有中国特色、充满爱与责任付出极具竞争力的尚标文化。欢迎您入驻尚标事业幸福人生平台,一起幸福实现有益于社会的品牌人生:品牌事业成功,生活家庭幸福,身心健康长寿!

  商标品牌强则中国强,小商标成就中华民族大品牌;

  欢迎您加盟合作共创,一起成就品牌人生梦想!

  品牌定位:成长型企业品牌战略伙伴

  经营理念:为客户创造高价值的产品与服务,努力使员工,企业,行业合作伙伴共同成长,创造物质与精神财富,成就品牌人生梦想

  企业愿景:成为中国一流商标品牌代理与知识产权综合服务品牌

  企业使命:帮助企业品牌成长,富强我的祖国,为中华企业屹立世界而奋斗

  尚标中国梦:培养100个总经理,成立100家公司,1000家行业合作代理公司,帮助1000万家企业解决商标品牌与知识产权问题

相关的主题文章: