杭州沐馨坊时装有限公司联系方式地址中国服装网-zhongguorentiyishu

         中国昇业进出口有限公司, 20 多年之高级时装制作经验,依托先进的 经营理念,专业的设计制作团队,规模化的生产,已发展为一家实时高效的大型时装制作公司。并依托自身大成熟工作团队,以承担责任不找借口努力工作精神,将美丽时尚洛诗蕊品牌带给中国消费者。生产总部设于美丽的人间天堂杭州,以意大利最新时尚流行元素为源,以时尚之都米兰之 THINK TANK SRL 时尚机构每季产品品牌原创设计为本,结合中国大陆女性之穿着习惯,并凭借昇业公司在高级时装制版,工艺,制作等领域长期积累沉淀优势,为中国消费者提供高品质洛诗蕊服装系列产品。 企业样品 洛诗蕊女装加盟 诚邀您的加盟!   经过洛诗蕊女装人的不断辛勤耕耘,开拓奋进,创造出洛诗蕊女装独具特色的管理模式,为员工提供充分发挥才能的空间,使其有一种成就感和归属感,企业也因此具有了超强的凝聚力和战斗力。   一、加盟商   具有合法资格的人或自然人   拥有必要的经营资源(资金、经营能力、人力资源) … [详细] 洛诗蕊怎么样?   LSR洛诗蕊高级精品女装,源自于时尚之都米兰,秉承意大利浪漫主义色彩。   关注每个女性点滴生活中任何浪漫和感动的瞬间,着重体现女性内心深处的童真梦想和时尚诉求。追求个性展现,注重自我感受,但不脱离生活。以流利的线条,大气的色彩展现美丽诉求,以考究的裁剪、精致的工艺凸现品质感受,以简洁的廓… [详细] 相关的主题文章: