岩途户外腰带诚招经销商服装商机中国服装网-www.11aabb.com

我们公司是岩途户外用品有限公司,很高兴有机会向您介绍我们的产品。   目前市面上所有做户外腰带的品牌商中,岩途rockway腰带无论在带型、扣型或用途等分类方面是最多最广,同时我们的品牌产品还有户外专业水袋、头巾和骑行方巾等产品, 而且经过三年多的市场运营,已经得到众多客户的好评。公司不断还在设计生产出更多品类的户外产品。   现诚招经销商代理商   渠道建议为:户外店、军品店、体育用品店、休闲服饰店、商场中岛等   如您有兴趣 ,可以先浏览我们的淘宝专营店:http://rockway.taobao.com/ ,请加qq:*******   或致电:******** 石先生  期待合作共赢,也祝您生意兴隆! 大家关注 新帽馆CHIHIRO-打造最时尚潮流高品质帽子 诚邀加盟 服装热门地区 服装 中国服装网 可媚女装–千千娇百媚·可人可意 全国十大牛仔品牌-美酷思ME&SKI诚邀您的加盟 Wonderful beauty时尚少淑女装邀您加盟 “POSSNEY”(保时霓)打造一线高端女装行业“体验站式购物” 相关的主题文章: