意大利波姆斯服饰(中国)有限公司联系方式地址中国服装网-haywire

意大利Dada&Co.集团有限公司成立于1978年集研发设计、生产和销售男装、女装、童装的欧洲实业集团公司建立欧洲专业的服装设计团队拥有强大的研发生产能力(以直接投资以及控股方式设立多个生产基地)是多个国际奢侈品牌公司知名品牌的设计和生产合作伙伴具备良好的国际背景和资本实力 分布广泛的销售渠道,产品畅销世界多个国家。

公司目标

在国际奢华品牌中国管理及分销领域实现使我们成为国际化领先企业的梦想。

公司精神

敬业创新、团结合作精神是Dada&Co.文化的精髓。

公司利益

在客户、员工与合作伙伴之间结成利益共同体,为客户创造最大化的经济和社会效益。

社会责任

以Dada&Co.的飞速发展为中国作出贡献。

公司管理

和国际奢华品牌公司共同探讨,深入合作,广泛吸收管理经验,创造出全球奢华品牌。

公司员工

认真负责、管理有效的员工是Dada&Co.最大的财富。

全员奋斗、尊重个性和不迁就有功的员工,是Dada&Co.事业可持续成长的主导要求。 

市场定位

中国最具领导力的高档奢华品牌管理和投资公司。

公司服务  

以优异的品牌商品和专业的品牌服务,满足客户日益增长的需要。

公司利润

设立每个时期的合理的利润率和利润目标,不单纯追求利润最大化。

相关的主题文章: