上海大森精密缝纫机有限公司联系方式地址中国服装网-sunny came home

上海大森精密缝纫机有限公司创建于1999年,公司占地面积30000多平方米。公司以其独特的视角,以创建国际现代型服装机械企业,打造缝纫机械行业新品牌、创造人类服装新文化为目标,走上艰辛的创业之路。公司秉承"精、诚、稳"的经营哲学,即—-精益求精,诚实经营,稳步前进,在市场经济大潮中成功站稳脚跟,并茁壮成长,多年来在中国服装机械行业积累了丰富经验。发展至今已成为一个集科研、开发、设计、生产、贸易、服务于一体专业服装机械和纺织机械设备供应商。其旗下品牌 "高林、金雀" 产品—电子特种机系列,电子花样机系列,绷缝机系列,包缝机系列,平缝机系列,厚料机系列,全电脑横编织机,节能电机等八大类90余种产品畅销世界各地,深受广大客户好评。

  公司坚持"开拓创新,和谐共赢"的企业核心理念,稳步发展,做精做强,经过全体员工多年的不懈努力,目前已确立了公司在国内服装机械行业的领先地位。今天的大森公司,已是缝纫机行业的中流砥柱,在2003年就加入了中国缝制机械协会,成为协会会员单位,2008年成为浙江省缝纫机协会理事单位,2003年,被授予全国乡镇企业先进单位, 2006年,评为年度企业资信等级 AA+级,多次被评为重质量守信誉单位。今天的大森人明白,"质量第一,信誉至上"是公司得以立足的永恒追求!

公司自创立以来,坚持"以绩效为导向,培养高素质人才"战略,推行"以人为本"管理理念,形成了独具魅力的管理风格,我们的管理之道,已被实践所证实,为同行业所称道。现代化计算机生产管理系统在这里得到充分应用,各层次管理人员的聪明才智在这里得到充分发挥,他们在各自的位置上实施着计划、组织、协调、控制等以ERP管理工程为基础的各项具体职能。公司拥有大批技术精湛的资深技术人才和经验丰富的管理人才,这是一支具有高度凝聚力和忠诚度的员工队伍,这些是大森最重要的资产,是公司得以发展,登上国际竞争舞台的坚实动力!卓越、智慧、永不满足的大森人是值得赞美、值得自豪的,这就是今天的大森人,这也是未来的大森人。

相关的主题文章: